Брошенная Любовь

Татьяна Бережная 3
День сменяет день,
Год сменяет год
Но прощенье нам
Он не принесет
Мы грешны с тобой,
Мы Любовь предали
Ту Любовь, что мы
На руках качали
Подросла Любовь,
Между нами встала
Нас она потом
За руки держала
Мы ж пошли с тобой
По своим дорогам,
А Любви нужны,
Были только оба!
И стоит она
Посреди дороги
На семи ветрах
И босые ноги...