Пусть мир коварный строит рожи

Александр Шабельский
Пусть мир коварный строит рожи
И портит настроение моё
И лезет вон из мерзкой кожи
Я всё же обрету в желаниях своё

Его потрогаю руками
И полюблю, как отчий дом
И занятый его делами
Услышу в вышине небесный гром

А он пусть злиться и кусает
Его я братцы не боюсь
И пусть моя душа страдает
Но я люблю его, клянусь