Когда судьба смеялась

Наталья Новоселицкая
Когда смеялась мне судьба в лицо,
И каждый день был жёстким и суровым,
Я верила,что жизнь в конце концов
Билет счастливый мне подарит снова.
Года тянулись нудной чередой-
Работа,дети,дом- и всё по кругу.
Но всё равно судьба свела с тобой,
Навстречу потянулись мы к друг другу.
И отогрев остывшие сердца,
Любовь с тобой навек соединила.
Начало у любви есть- нет конца!
Так есть,так будет и всегда так было!
И чувствам настоящим не сгореть,
Когда они взлетают выше быта.
Душою просто надо не стареть,
Любить друг друга честно и открыто!