Прости

Илларион Заяц
Доброе утро Милая...
Давай без избитых фраз...
Прелестная и Любимая...
Не бойся лишь только раз...

Я эти слова говорю поверь...
А в голове бардак...
В любви я неизлечимый зверь...
Прости если что не так...