***

Галина Зайцева 7
Мы теряем, теряем... Находим...
Залатав души острой иглой прощения,
Мы ошибки свои проходим
И ссылаемся на невезение...
Собираем себя из мозаики
Той судьбы, что для нас предназначена,
Ловим изредка солнечных зайчиков,
Что на судьбах уже обозначены...
И пытаемся снять плащи прошлого,
Встретить друга себе настоящего,
Но в знакомых глазах видим строгого
Мы судью для всего исходящего...
И встречаем в глазах равнодушие,
И доверие завершается,
И прошло всё, что было лучшее,
Безразличие начинается...
Забываем, что тело может петь
И рассказывать так отчаянно,
Если снять с него всех запретов клеть
И обнять, хоть чуть-чуть, хоть нечаянно...
Тепло сердца — совсем не метафора,
Это волны, идущие по рукам,
Это нежности, счастья амфора,
Обними и тогда узнаешь сам...
И родство по духу почувствуешь,
Это страсти любой всегда сильней,
Если рядом ты сам присутствуешь,
Это больше всего всегда нужней...
Молчаливы все наши объятия,
Но важны они, радость и счастье в них,
Это нежности нашей зачатие
И прекрасной любви нашей в нас самих...

Галина Зайцева

Наташа Набережнова