Здесь - ЗА...

Сергей Геометр
Суд вершится в глазах, а уста говорят трафаретами.
Сердце сыпется ввысь, крылья саблей подрубленЫ.
Все теперь суесловят, с готовыми ходят ответами.
А когда-то и мы были счастливы и влюблены.

Мы убили себя. Не читай же мне нравоучения...
Нет на свете прекраснее нежного, мёртвого зла.
Я, как в фильме "История одного назначения",
В целом против порядка, но ЗДЕСЬ голосую "ЗА"...