Какие же они милые

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Невозможно удержаться
Чтоб морожено не сьесть,
Я одна, никто не видит,
Поудобней надо сесть.

Ярко солнце припекает,
Очень жарко...ну, а мне
Ничего-то не мешает,
Я довольная , вполне.

Очень вкусно - шоколадно,
Солнце яркое печёт,
Я стараюсь сьесть быстрее ,
А оно везде течёт.

Мама ходит в магазине,
Не увидит , не беда ,
Ну, а я сейчас закончу,
Буду чистая тогда.
----------------------------

Как же здесь не улыбнуться ,
Очень хочется обнять
Мою внучку, озорную
С умиленьем целовать!!!


фото автора.лето 2018г