Свет и Тьма

Дима Ваганов
Стоит на шее голова -
Мегаретранслятор.
Уши и глаза - по два,
Носовентилятор.

Репродуктором устроен
Наш зубастый рот.
На какой волне настроен,
То и выдаёт.

Есть каналы Божии,
Есть от бесов суть.
Нужно осторожнее
Нажимать на пульт.

Чтобы с Богом жить начать,
К чистоте идти,
Надо сердце напрягать
До огня в груди!

Чтобы с бесами блудить
В исступленьи шалом,
Нужно совесть отключить,
Чтобы не мешала.

Есть лишь Свет и Тьма на свете -
Нужно выбирать.
Нету серенького цвета -
Это надо знать.