Никому- в унисон

Александр Чугунов 4
          «НИКОМУ…- В УНИСОН. »*

   Как оценить прощальные слова?
В них тишина- болезненным квадратом.
Мы расстаёмся с другом или братом.
Сначала недоверчиво, едва.

Тьма больше не страшится век…
И помышляем о себе худое…
Не понимая, что же мы такое-
Когда всё волочим свой век.

И прижимает тяжестью к земле.
И будто хочется упасть от взрыва.
Всё тот же механизм разрыва.
Но почему- то глубже, злей.

Как описать тебя, Уход?
Чудовищная встреча с Чем- то.
И будто всё вокруг- «за Это».
А не совсем наоборот.

*/ Штурман Дюк, «После похорон»(Проклятая планета).









Ом Хрим Кшраум