Сердце разбивается в тишине

Егорова Юлия Анатольевна
Если падает нА пол внезапно ваза,
Или хлопает сильно входная дверца, -
Раздается пугающий грохот сразу.
В тишине разбивается только сердце.

Если звуки и есть, то внутри им место,
Крик, который совсем никому не слышен.
И душа разрывается от протеста,
И дыхание воздуха не колышит.

Это словно удар кулаком под рёбра,
Словно выстрел меж глаз разрывным снарядом.
Эта боль как укус ядовитой кобры
Разливается в теле смертельным ядом.

Знайте, боль и любовь - две сестры родные,
Для любви нет на свете неуязвимых.
Если сердце разбилось у вас впервые,
То готовьтесь, болеть будет нестерпимо.
27.10.18