Наши взаимоотношения...

Галина Зайцева 7
Мы строим наши отношения
С собой иль с кем там и сям,
Но надо помнить выражение,
О том, что друг себе ты сам...

Ты сам и спросишь, и ответишь,
Ты сам вперёд ведёшь себя,
Порою даже не заметишь,
Как вдруг полюбишь сам себя

Или, быть может, поругаешь,
Когда найдётся вдруг за что,
И сам, конечно, надеваешь
Ты плащ и шляпу, и пальто...

Сам одеялом укрываешь,
Сам наливаешь себе чай
И сам с собою не скучаешь,
Хоть даже если невзначай...

С собой комфортно и уютно,
С собою можно погрустить ,
С собой, конечно же, попутно,
Мы можем книжку прихватить...

Её читая на досуге,
Мы напеваем до-ре-ми...
Но как мечтаем мы о друге:
"Хоть раз меня ты обними... "