Моя душа

Мария Малкина 2
Твое дыханье оно как огонь
Обжигает губы, я думаю о нем
Представляю встречи, говорю слова
Только этот вечер,эта ерунда
Моя душа повенчена с тобой,
Я люблю тебя, мой единственный родной
И пускай эта холодная пора
Станет новой встречей,новой на всегда