Вера в лучшее

Сергей Елецкий
Сколько дней золотых, полных солнца
Сплелись нитью надежд в волоконца
Ностальгия щемит мою душу
Веру в лучшее я  не разрушу
 
Да по жизни не всё гармонично,
Не всегда слышу я, что логично
Только главное не примирится,
Обновится  и всё возродится

"Держи паузу, друг мой бесценный,
Услышь голос любви откровенный
В трудах мысли, приливы, отливы
В тон надежд зазвучат переливы
 
Сложи зёрна добра в свои руки
Честно, только в природные звуки
Звучит эхо любви поколений
Верь,что всё познаётся в сравненье"