У любимой - особенный взгляд

Алексей Смирновъ
У любимой - особенный взгляд.
У любимой - касанья душисты,
Каблучки лучше всяких стучат,
И улыбка особо лучиста.

Рядом с ней жизнь меняет свой цвет,.
Рядом с ней все на свете иначе.
С ней добьешься прекрасных побед,
С ней тебя не покинет удача.

Нам так важно учиться любви
Вопреки себялюбью и лени.
Лишь душою своей не криви
И любимых не ставь на колени.

Не проси от любимой наград,
Просто будь ее жизненным светом.
У любимой особенный взгляд,
Потому что любовью согрет он.