Пленница

Мария Малкина 2
Я так боялась отпускать тебя
И собираю на рассвете вещи
Я уезжаю навсегда,не ищи меня
Лишь памятное фото на столе
Ты всё поймешь,но не сейчас по неволе стала пленницей всей этой игры
Словно в заточенье, это ведь мученье
На груди замок,воздуха глоток
Брошенная странница,
Стала любви пленница