Так хотела

Нурлан Ибраимов
Вот мурашки пробежали по телу,
С ощущением всю надежду и веру,
Отражением ее памятных слов,
С угнетением породившую вновь.

И нежданно вся тоска накатилась,
Она тихо безмолвно простилась,
Ощутив всю горечь тех дней,
Так хотела, чтобы были мы с ней.

Так хотела самою подняться,
Целовать, рассказать, как они снятся,
Говорить и смотреть без устали,       
Как красавицами наши дочери стали.

С теплотою осенний тот день,
Ожиданий гнетущих всех стен,
С напряжением навевая всю грусть,
Глаз красивых и безмолвных ее  уст.

Так хотела она жить, улыбаясь,
И к детям, так хотела, ласкаясь,
Я не смог оградить и спасти,
В своем мире, если можешь, прости.   

                ****
                2018