Ерунда...

Галина Зайцева 7
Я не имею больше права...
И не имела никогда...
Какого я, скажите, нрава?..
Такого же, как и всегда...

К чему, зачем всё это было?..
Да было ль?.. Иль давно прошло?..
Того, что не было, уплыло...
А остальное?.. —
Не дошло...

И что с того?.. Да всё в порядке...
Всё также, как было всегда...
И больше нет уже загадки...
А что осталось — ерунда...