Стихи написаны для хорошего человека

Татьяна Рау
Как  я люблю тебя родная!
Как я скучаю без тебя!
А с фотографии живая
Ты смотришь нежно на меня.

Лебедушка моя, нет чище
Похожей в мире больше нет!
Стою на жизни пепелище
И кажется не мил весь свет.

Тебя я часто вспоминаю
Да что там, я тобой живу!
С тобою в мыслях засыпаю
И для тебя цветы я рву...

Была ты ангелом при жизни,
Тебя любили все вокруг !
Ведь не было в тебе корысти
Была ТЫ настоящий друг!

Глаза как небо голубые,
А волос -- ворона крыло.
Вновь слышу я  шаги родные,
Мне так с тобою повезло...

Нежней твоих, я рук не знал
Таких заботливых и чутких
А взгляд твой - счастье излучал
Ты так любила смех и шутки...

В глаза смотрели мы друг другу
И понимали всё без слов.
Я за тебя, мою подругу
Был и на смерть идти готов...

Пол века мы с тобою вместе
Прожили счастливо, любя!
И не было тех дней чудесней
Была ты - солнцем для меня!

28.10.2018