Взаимная любовь

Фёдор Кардаков 2
Как прекрасно знать, что любят меня.
В этом прекрасном мире.
Сколько добра и радости дарить .
Чтобы женщины меня полюбили.
Чтобы привет от вас получать

И воздушные поцелуи от вас получать.
Мы другим с тобой дорогая.
Я вам стихи снова пишу о любви.
И счастья большого тебе я желаю.
Подруга моя.
А время летит не заметно.
Я нежно и крепко целую тебя.

Ты так прекрасна подруга.
Хочу тебя крепко обнять.
Нежно прижатся щекой ,тебя целовать.
Дорогая я не хочу тебя потерять.
И быть вам верным другом.
И крепко любить вас всегда.