Ты останься

Владимир Войтенко
        Слушая
     *Blues Saraceno*

Отразись на секунду
в моих зеркалах,
где поют отрешения
этих и "Тех".

Допишу твой портрет
забывая про ужин,
и другим не налью
молодого вина.

Ты останься,
прошу- "Ты осТань-ся",
мокрый поезд ушёл в Туапсе,
как-то тихо, и грустно.

Обречённо гудели вагоны,
и "счастливый билет"
исчезает под мутной водой.
Ураган разрушает мосты.

Ты осталась, и не улыбалась,
а предчувствие не подвело.

     (после урагана в Туапсе)
            28.10.2018