***

Маргарита Анина
   не дам упасть.
   " оскАленные рты..
   слюной подавятся..
   со мною..
   шутки плохи...
   а кто " взаправду"
   откровенно..
   !лохи!
   уж..извиняйте...
   вот такая..
   власть.