Я один

Мария Малкина 2
Мы живем от пятницы к пятнице,
Блуждая по темным улицам,
Не замечая лиц и свет машин,
Сегодня я один
Не растворив сердца мы оставим ночь,
Надавим по газам и уедем прочь
Не замечая лиц и свет машин,
Сегодня я один
Может утром ты осознаешь все,
Стерев из памяти мгновения
Пропущены звонки только от кого,
Когда на утром ты не помнишь ничего