От добра добра не ищите!

Людмила Киреева-Силенко
БлАга тихие ноты
над страною звучали,
Мы считали (и верно!) -
в мире лучше нас нет!
Возжелали — получше!
Получили печали,
Воровство, подлость войн
и обвал всяких бед.

Развалилась страна
под громЫ «перестройки»,
Застонали народы
под пятой у ворья,
Мир бомжей, наркоманов...
Старики — на помойках!
Бездуховность, грехи...
И страна — не моя!