Господи, помилуй моё чадо!

Боровков Валера
Великий Господи, помилуй моё чадо
И сбереги его от бед любых!
Твоё благословение - Надежда и Отрада!
Я знаю, Боже, всё в руках твоих!

Я знаю, ты живой и настоящий,
Ты - есть, ты - не бесплотный мёртвый дух.
За нами пристально следящий,
Имеющий глаза и очень тонкий слух!

О, Господи, помилуй моё чадо,
Даруй ему свою любовь!
Мне в жизни большего не надо,
Ведь он - моя родная кровь!