Вечер без слез

Татьяна Авдюкова 2
 Вечер как вечер
 Не дома а где то
 Ты заблудился
 В сети интернета
 Я не ждала
 Ну вылазь из игры
 Сколько же можно
 Ставить в игнор
 Ну и играй
 Я ушла насовсем
 Цени свою клаву
 Вайфай и пароль
 Живи в этом мире
  Там проще тебе