Грех уныния

Ольга Романова 19
Снег, снег-
белой крошкой- на Земле.
Снег,снег
на окне и на стекле...


Дождь, дождь
то ли дождь, а может, снег?
Прочь, прочь
убегает чей- то след...

Жаль, жаль
пожелтевшую листву!
Вдаль, вдаль
в даль осеннюю бреду...


Снег, снег
тихо тает на воде...
Нет, нет-
утешения нигде...


Страх, страх-
одиночества печать!
Крах,крах-
вечно думать и молчать...


Снег, снег
сединою на стене-
Грех, грех-
грех уныния - во мне...