Я иду тебе на встречу!

Александр Уляхин Ангел
Я иду тебе на встречу,
Словно зная те слова.
Сам того не понимая,
Где любовь она была.

Много в жизни ситуаций,
Что порой и не поймешь.
От чего все так бывает,
И от жизни что-то ждешь.

Жизнь она сама трактует,
Где предел,а где тоска.
Где любовь преуспевает,
А где просто пустота.

В ней порой не разобраться,
Слишком много там всего.
Только здравие желает,
Быть готовым для того.

Я иду к тебе на встречу,
А иначе не могу.
Хороши бывают встречи,
Обновляя нам волну.

И она нас поднимает,
На высоты над водой.
И душа вдруг замирает,
Что теперь вдвоем с тобой.

Так любите,люди,чаще,
И любите горячо.
Ничего и нет прекрасней,
Чем одно оно...плечо.

Жизнь она,подобна меду,
Столько сладостей вот в ней.
Нужно только разбираться,
Где тот мед и жизнь сочней.

Я иду тебе на встречу,
Были б только не слова.
И при встрече улыбаться,
И теплела чтоб душа.

И пусть каждый путь на встречу,
Будет радостным для всех.
Лишь одно я здесь замечу,
Дай Бог,каждому успех...!!!)))
         
28.10.2018г.