Любовь как стихийное бедствие. Песня

Валентина Ковальчук 2
ЛЮБОВЬ КАК СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ
* * * * * * *
Счастье, радость, любовь на двоих.
Для них песни поют соловьи.
Никого вокруг не замечают,
В облаках влюбленные витают.

Припев:
А любовь как стихийное бедствие!
Двух сердец сумасшествие.
Так и тянет, влечет их друг к другу.
Всё кружат, всё кружатся по кругу.

Не заменят ничто и никто
Их флюидов волнующих волн,
И магнитного тел притяжения,
И желанья страстей напряжения.

Припев:
- - - - - - - - -
Обнаженные души открытые,
Их поступки и помыслы чистые,
Не сбежать от природного зова.
Будут любить они снова и снова.

Припев:
А любовь как стихийное бедствие!
Двух сердец сумасшествие.
Так и тянет, влечет их друг к другу.
Всё кружат, всё кружатся по кругу.

* * * * * * *
Для коллажа использованы:
пейзаж голландского художника Джона Ол Хогью и скульптурная
композиция Карэна Саркисова "Поцелуй".