Октябрь 2018

Мила Снежная
Тень медленно ложится на калитку голубым ковром,
солнце рядом,так искрится,
притворяется огнем.

В середине октября
Бабье Лето прилетело,
вы поверьте,все не зря,
осень солнышко пригрело.

Холода не за горой,
холода в тени живут,
подползают к нам змеей,
первый снег все ждут...

Или ,первый снег не ждут)))