Мир по Данте

Никита Хороший Плохой Злой
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Для денег здесь все средства хороши,
Где вкусы направляет "зомбоящик"
Нет шансов на спасение души.

Забыта совесть в век бездумных лайков,
Честь продана и преданы мечты,
Беснующихся деградантов стайка
Распяла идеалы красоты.

А что же остаётся человеку,
Который не вписался в эту жизнь?
Не повторять пути морального калеки
Трудами и молитвою спастись.