Ты только мне, пожалуйста, поверь

Елена Горяйнова
А знаешь, всё отлично, я в порядке.
И эта осень мне благоволит.
Я больше не пишу о нас в тетрадке -
Лишь потому, что больше не болит.

И приступы звонить тебе - всё реже.
Всё реже и желание писать.
И больше не ломает и не режет,
Что нам друг другу нечего сказать.

Пытливо я гляжу в чужие лица
И привыкаю не к твоим плечам.
И мне твоя холодная столица
Всё реже стала сниться по ночам.

И слава богу, что теперь судьбою
С тобою мы поделены на два.
Дышала слишком долго я тобою,
Забыв про воздух. Выжила едва.
 
Любовь сгорела тоненькою спичкой,
Лишь между ребер жмется боль потерь...
Но, впрочем, всё в порядке, всё отлично.
Ты только мне, пожалуйста, поверь.