***

Хохлов Денис
Когда отпустят розовые сны
и жизнь твоя, как прежде, станет прозаичной,
вернется в сердце чувство пустоты
и вместе с ним возможность видеть все отлично!

Послушайте, друзья! Вам нужно это знать:
С любовью, чтоб идти по жизни дружно,
не запрещайте женщине бухать!
Быть может, больше ничего ей и не нужно ...