Звуки за окном

Миша Шурубура
Что там за звуки под окном?
И сердцу стало так ленко,
Распевы птиц звучат так звонко,
А на росинках - блестит Солнце.

Я выхожу в любимый парк-
И сердце радуется жизни,
Скворцы,синички,соловьи-
Поют задорно и так мило.

Спугнуть боюсь я их сейчас-
Своим присутствием случайно,
Цветёт Черёмуха сейчас-
И аромат-благоухает.

Приятно пенье этих птиц-
Как будто сказку Бог придумал
И сотворил-ту красоту-
Которой я сейчас любуюсь!
       п.ДМИТРОВКА  2009г.