Словесная диорея

Сергей На Сене
Красиво в рифму описал, я цикл минструации.
И вот смотри, я наминант, в какой-то наминации.

Ещё, в стихах я описал как шли мои полюции.
И вот смотри, почётный член и гений революции!

Я просто с детства говорю, в рифму составляя слова.
И доктор маме моей, сказал: Устроена не так голова.