Осень

Алан Литвинов
Люблю я осень её мрачные дни.
За холод и хмурые тучи.
Гуляю когда стемнеет,
Я люблю золотые ночи.


Осень пеленает город листвой.
Город серый и тёмный.
Делает красочный город пустой.
В светлый оранжево-жёлтый.