Непостоянство. Марина Андрианова

Марина Андрианова 3
Вспомнишь, обязательно вспомнишь
Светлый, таинственный образ мой.
Вспомнишь, обязательно вспомнишь
Наш поцелуй на губах неземной.
Это не правда, что жизнь коротка -
Даже минута может стать вечной!
Как снегопад через года и века
Я прошла по душе твоей бесконечной.
Имя мое, как молитву прочтешь,
Вслух закричишь, только я не услышу,
Чуткой рукою меня позовешь,
Только и это я не увижу.
Мы разминулись во времени и в пространстве.
В снах остался наш мир цветной.
Но ты вспомнишь обязательно вспомнишь
Нежность мою и мой взгляд голубой.