Я возьму и серый холст раскрашу...

Светлана Горинова 2
Я возьму и серый холст раскрашу...
И создам палитру  разных чувств:
Радость, таинство, любовь, загадку
И добавлю чувственность и грусть.

Акварель моя пусть оживляет
Души всех людей и их тела!
На поступки радость вдохновляет
И творит  приятные дела!

И мелодия в душе тогда проснется,
Радужною радостью искрясь…
И надеждой в каждом сердце отзовется,
Позитивом заряжая вас!

Вот картина мира… Он прекрасен!
Полон красок, тайны, волшебства!
Многогранен и разнообразен…
Это вам подарок от меня!

***
«Я возьму и серый холст раскрашу»...
И создам планету для детей:
Я добавлю таинство, загадку
И мечту…  пусть будет веселей!

Акварель моя пусть оживляет
Души всех детей и их тела!
На добро и благо вдохновляет
И творит  приятные дела!

И мелодия в душе тогда проснется,
Радужною радостью искрясь…
В сердце детском сразу отзовется,
В дальние просторы уносясь!

Вот картина мира… Он прекрасен!
Полон красок, тайны, волшебства!
Сказками и баснями украшен…
Это вам подарок от меня!