Авто угнали. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
AUTODIEBSTAHL      

„Man stahl dein Auto? Wie gemein!“
„Die Diebe hole ich schnell ein.“
„Zu Fuss? Dann musst du ganz schoen hasten.“
„Du kennst nicht meinen Klapperkasten.“

"Авто угнали? Вот беда!"
"Воров поймаю без труда".
"Пешком? Тогда удвой скорее шаг".
"Не знаешь ты какой, упрямец мой ишак".