Рубин Гуд грабитель бедных

Леонид Бобович
Богатых грабил Робин Гуд,
Того лишь, что богаты,
Над ними он вершил свой суд,
Он грабил их палаты!

По сути, бедных грабил он,
Поскольку деньги их
Богатый забирал у них,
И вечен сей закон!