Не любишь, не надо...

Надежда Долженко
Что же теперь смотришь ты на меня с укором?
Сам говорил, что я, приношу несчастья.
Сам же хотел обнести себя забором,
Чтоб не смогла, я украсть твоё личное счастье...

Сам же кричал, не хочу я ни с кем отношений.
Сам утверждал, что способность любить утерял.
Да потом,ко всему довершеньем,
Сам же к чертям меня посылал...

Сходила, по знала, страдала, болело.
Теперь не болит,я надеюсь ты рад.
Простого я счастья ,тебе,придурок хотела.
Теперь вопреки,ненавижу, встократ.

Улыбку твою, вспоминала ночами..
С тобой мимолетный порой разговор..
Не мир рушит судьбы, мы сами
Другим рушим мир,вынося приговор.

Не любишь, не надо, смогу пережить
Вот только одно я никак не пойму...
Зачем нас столкнула противника жизнь,
Когда быть одной, а тебе одному..

Не знаю,быть может, все это пойму я.
Но только сейчас не до этого мне.
Рвет душу,на счастье моё ,аллилуйя
Я вижу онлайн , и легко на душе....

И значит, с тобой хорошо все ,и снова
Увижу,услышу тебя и пойму.
Ты знай, я с тобой, ты мой казанова
И я в твоём необьяснимом плену(31.07.18)