Пусть душа не мается, Счастье - Сам Христос!

Лана Сапиенс
Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь. И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его! (Исаия 25:8-9)


Тихо осыпается
Золото берёз,
Сердце разрывается
От горючих слёз,

И тоскою слёзною
Мается душа,
Листья под берёзами
Грустные шуршат...

Осень, умирание -
Летних дней итог.
Всех нас к покаянию
Призывает Бог -

Божией целительной
Силе покорись
И в Любви Спасителя
К Небесам стремись!

За Своими верными
Скоро Бог придёт,
Слёзы непременно Он
С их очей отрёт.

Тихо осыпается
Золото берёз...
Пусть душа не мается,
Счастье - Сам Христос!