Живём в плену

Вавикур
Как неудобна низкая собою
       мебель
Для нынешних высоких, по-себе,
       людей!
И мы живём в плену никчемнейших
       идей,
Забыв свои потребности в насущном
       хлебе,
Свернув на путь, о,
       никому ненужных дел.