Боль...

Иринка Николенко
И выпив озверин стакан...
Не зримо душу оголила...
Мне нужен точеный наган...
Отрезать то что "за кровило"...

И не терпеть вновь боль
Не выносить свои мучения
и лучше видеть полный ноль
а нежели в глазах затмения...