Скажи, Абрам...

Леонид Бобович
Абрам, я вижу женщин ты меняешь как перчатки,
Неделю лишь гуляешь с каждой ты,
Зачем завел такие ты порядки,
Найти не можешь женщину мечты?
Скажи, Абрам, в чём все-таки причина?
Абрам сказал: все проще мандарина,
Семейный мне до лампочки уют,
Через неделю ноги устают!