Виновата может быть любовь

Михаил Андреев 9
Может быть сейчас слова,
Слышишь ты опять,
Снова про любовь.
И теперь уже не я,
По ночам ласкает тебя вновь.
Но, чтоб он не сказал,
Чтоб не обещал тебе,
Знай, это всё слова,
А любовь останется во мне.

Может быть помиримся опять,
И найдутся нужные слова,
Только как я буду обнимать,
Если целовал другой тебя.
Может быть останемся с тобой,
Как две звездочки на небесах.
Ты, как раньше, будешь мне сиять,
Бездну освещая предо мной.

Может быть напрасно это всё,
Виновата может быть любовь,
Может это просто сон такой,
В нём расстались мы с тобой.
Пусть, будет всё не так,
Пусть, будешь ты со мной,
И, я буду целовать
Тебя, под ночной звездой.