Возможно, что нас изменили потери...

Татьяна Та 2
                Станиславу
               * * * * * * * *

Талантливый юноша мне написал:
"Мы с Вами похожи, пройдя через горе.
Обыденный Мир для нас значимым стал,
Вот мысленно Души друг другу и вторят."...

Возможно, что нас изменили потери...
Возможно, что стало чувствительней Сердце...
Возможно... Но многие в это не верят,
Раздавая советы как жить и где греться:

Что надо расчётливей быть и хитрее;
Что надо давно жить не делая Благо:
Добро наказуемо своими потерями...
Это всё на какой прочитали бумаге,
Те, кто Душу свою уложил спать однажды,
Или вообще без Души существует?!
А я буду Свет дарить днём своим каждым,
Уже давно очень выбрав долю такую.

28.10.18.