Слишком много выпитого кофе

Надежда Долженко
Слишком много выпитого кофе.
 Очень много лжи в твоих отмазках.
 Ты давно запутал нас с тобою,
 В тобою выдуманных образах и сказках.
 Слишком много принятых решений.

 И не сделанных поступков тоже много.
 Еще больше выслушанных мнении,
 И надежд на Бога -
Тоже было слишком, слишком много
.
 И этюд дописан слишком скоро. .
 Натюрмортом в жизни оказался. .
 Было меня в жизни слишком много.
 Что ж, гордись, теперь один остался.

 Слишком много выпитого кофе. .
 Боли пережито слишком много.
 И страданий как у Бога на галгофе,
 Бесконечно как и неба голубого.

 Слишком дорог теперь вкус свободы.
 Много счастья жизнь обещает.
 Ярче стали голубые небосводы. .
Ощущений много вызывают. .

Слишком много выпитого кофе. .
Еще больше боли пережито. .
Что же ждешь ты на моем пороге?
Для тебя отныне дверь закрыта..