дольше века

Васур
«И дольше века длится день»* —
Я снова превращаюсь в Тень
Своей отверженной Души,
Что прОдал всуе за гроши…

* «И дольше века длится день» — первый роман Чингиза Айтматова.

28.10.2018, 16:10