Я завтра расскажу об этом

Анна Кастальская
Закончить что-то, чтоб начать?
Ложиться спать, чтоб встать с рассветом?
Я удивительный закат
Сейчас хочу спросить об этом.

В чем смысл прожитого дня?
Зачем искать свои ответы?
Закат, подумав, прошептал:
"Я завтра расскажу об этом."