Игра в прятки

Жемчугова Ангелина
Сестренку долго мы искали,
И дом, и двор весь обыскали,
Тревогу начали уж бить,
-Ну, где же Юлька может быть?
Нашли пропажу нашу в бочке,
В той, что у домика на кочке.
Решила в прятки поиграть
И тут же захотела спать.
Мама Юльку не ругала,
К себе лишь крепко прижимала.
-Шалунья!- говорит ей мать,
-Не нужно взрослых так пугать!